HOME > 書籍 > 「ALISA SUZUKIのスペシャルティ・ケーキとデコレーション」 鈴木ありさ・著

「ALISA SUZUKIのスペシャルティ・ケーキとデコレーション」 鈴木ありさ・著

「ALISA SUZUKIのスペシャルティ・ケーキとデコレーション」 鈴木ありさ・著

一度見たら忘れられない人続出‼

N.Y.の名門料理学校CIAで学び、数々のセレブリティのケーキを手掛けた気鋭のケーキデザイナー、鈴木ありさ初のケーキレシピ集‼
本場N.Y.で習得したスペシャルティ・ケーキ、スイーツの作り方とデコレーションテクニックを大公開した1冊。

商品番号
S0000001
サイズ/容量/
カラー等
判型】B5判 257×185×厚100mm 112ページ
備考
CHAPTER 1 ALISASUZUKI ケーキデザインの世界
CHAPTER 2 小さくて、かわいいケーキ
CHAPTER 3 特別な日に作る、大きなケーキ
CHAPTER 4 ALISA’S WORKS

鈴木ありさ(Alisa Suzuki)
1987年東京都生まれ。2010年から約2年、料理業界のハーバード大学と呼ばれるN.Y.のカイナリー・インスティテュート・オブ・アメリカ(通称CIA)製菓学科に学ぶ。学校代表で参加した国際コンペで最優秀賞と特別賞を受賞。12年、知人が起業した会社のケーキデザイナーとなり、数々のセレブのためのケーキを製作。帰国後、自身のスタジオ「Alisa Suzuki Cakes」を設立。
関連サイト https://alisasuzuki1.jimdo.com
  • 普通
  • 冷蔵
  • 冷凍

1,620円(税込)

 

書籍 (2)

  • お買い上げ金額が10,800円(税込)以上で基本送料無料 5,400円(税込)以上で基本送料送料半額
  • 商品到着後1週間以内 返品・交換可能 ※未開封に限る 冷蔵便、冷凍便の場合、クール料金216円(税込)
カリョーについて
常時1万点の在庫商品を揃え、小ロットから箱買いまで素早い対応でお客様の売り上げに貢献しています
栗特集
フェーブいっぱい揃えてます♪
  美味しい!おすすめ食材
美味しい!カリョーのイチオシ食材
  スペルト小麦
スペルト小麦小袋から業務用まで多数
バレンタイン特集
バレンタイン用品常時取り揃えています
  バターケース売り
バター1ケース最大2835円もお得
  ヨーロッパ製菓業界専門誌So Good
必見!ヨーロッパ製菓業界専門誌
手作りおやつの素
カップゼリーやプリン、簡単手作りおやつ
  栗特集
マロンクリーム、マロンペースト、栗甘露煮など
  製菓用砂糖・シュガー
製菓用のいろんなお砂糖を集めました
 
■営業日カレンダー■
【定休日】毎週水曜日
火曜日午後3時以降水曜日のご注文は、木曜日以降の発送となります。
配達指定日がご希望に添えない場合がありますのでご注意くださいませ。

【ご注意】お支払い方法で「郵便振替」「銀行振込」を選んだお客様へ
お支払いは前払いとなります。ご注文後、1週間以内に代金をお振り込み下さい。
※1週間以内にご入金確認出来ない場合はキャンセルとなりますのでご注意下さい。

お買物ガイド

お支払いについて
  • 代金引換
  • カード決済
  • 銀行振込
  • 郵便振替
お支払いはクレジットカード決済(クロネコwebコレクト)・代金引換・銀行振込(前払い)・郵便振替(前払い)をご利用になれます。
代金引換
10,800円(税込)以上お買い上げになりますと代金引換手数料が無料です。お買い上げ金額が10,800円(税込)未満のお客様の場合は324円(税込)のご負担をお願いいたします。
クレジットカードお支払い
クレジットカード決済はクロネコwebコレクト決済代行システムをご利用いただきます。
ご利用可能なクレジットカードは以下の通りです。
振込みでお支払い (銀行・郵便局)
お振込みの確認がとれ次第、商品を発送させていただきます。(代金先払い
振込手数料はお客様ご負担となります。
配送・送料について
送料は【基本送料】【クール料金】がございます。
基本送料+クール料金=送料
【基本料金】
本州 648円(税込)
九州・四国 756円(税込)
北海道・沖縄 1,080円(税込)

※離島地区は申し訳ありませんが、離島料金をご負担いただきます。

【クール料金】
冷蔵便、冷凍便の場合、1ヶ口につきクール料金が別途216円(税込)かかりますのでご了承下さい。

複数の注文で、2ヶ口になる場合でも、1ヶ口料金のみで、追加料金などは一切お客様からいただきません。
お買い上げ金額が10,800円(税込)以上で基本送料無料 5,400円(税込)以上で基本送料送料半額

PAGE TOP