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でんぷん類

粉類 (122)

でんぷん類 (7)

トレハロース 20kg

トレハロース 20kg

【サイズ/容量/カラー等】 20kg

【配送方法】 普通

【備考】 菓子ではほとんどの場合、トレハロースと砂糖は併用して使用します。砂糖の2〜3割程度を置き換えてのご使用がおすすめです。
料理など使用料が少ない場合、砂糖の全量置き換えでご使用いただけます。また、低甘味(砂糖の約40%の甘さ)なので、砂糖を使用しない料理にもご使用いただけます。

【効果】
○澱粉の老化抑制(わらび餅やすし飯)
○タンパク質の変性抑制(だし巻き卵やスクランブルエッグ)
○野菜の鮮度維持(3%の水溶液に30紛浸けます。シャキシャキ感と色を保ちます。
○野菜果物の変色抑制(10%の水溶液に30分浸けます)
○蜜が泣きにくくなります(大学芋など)

蒲ム原

9,450円

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トレハロース 1kg

トレハロース 1kg

【サイズ/容量/カラー等】 1kg

【配送方法】 普通

【備考】 菓子ではほとんどの場合、トレハロースと砂糖は併用して使用します。砂糖の2〜3割程度を置き換えてのご使用がおすすめです。
料理など使用料が少ない場合、砂糖の全量置き換えでご使用いただけます。また、低甘味(砂糖の約40%の甘さ)なので、砂糖を使用しない料理にもご使用いただけます。

【効果】
○澱粉の老化抑制(わらび餅やすし飯)
○タンパク質の変性抑制(だし巻き卵やスクランブルエッグ)
○野菜の鮮度維持(3%の水溶液に30紛浸けます。シャキシャキ感と色を保ちます。
○野菜、果物の変色抑制(10%の水溶液に30分浸けます)
○蜜が泣きにくくなります(大学芋など)

蒲ム原

519円

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トレハロース 500g

トレハロース 500g

【サイズ/容量/カラー等】 500g

【配送方法】 普通

【備考】 菓子ではほとんどの場合、トレハロースと砂糖は併用して使用します。砂糖の2〜3割程度を置き換えてのご使用がおすすめです。
料理など使用料が少ない場合、砂糖の全量置き換えでご使用いただけます。また、低甘味(砂糖の約40%の甘さ)なので、砂糖を使用しない料理にもご使用いただけます。

【効果】
○澱粉の老化抑制(わらび餅やすし飯)
○タンパク質の変性抑制(だし巻き卵やスクランブルエッグ)
○野菜の鮮度維持(3%の水溶液に30紛浸けます。シャキシャキ感と色を保ちます。
○野菜、果物の変色抑制(10%の水溶液に30分浸けます)
○蜜が泣きにくくなります(大学芋など)

蒲ム原

292円

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コーンスターチ 500g

コーンスターチ 500g

【サイズ/容量/カラー等】 500g

【配送方法】 普通

【備考】 とうもろこしの澱粉で、非常に純度が高くて粒子も細かく、他の澱粉に比べ吸湿性が低いのが特徴。ケーキやクッキーに加えると軽い仕上がりになります。

411円

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コーンスターチ 250g

コーンスターチ 250g

【サイズ/容量/カラー等】 250g

【配送方法】 普通

【備考】 とうもろこしの澱粉で、非常に純度が高くて粒子も細かく、他の澱粉に比べ吸湿性が低いのが特徴。ケーキやクッキーに加えると軽い仕上がりになります。

227円

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タピオカパウダー 1kg

タピオカパウダー 1kg

【サイズ/容量/カラー等】 1kg

【配送方法】 普通

【備考】 このパウダーでポンデケージョが作れます。

【ポンデケージョ・15個分】
タピオカパウダー 160g
フランスパン用粉 40g
ベーキングパウダー 2g
塩 2g
サラダ油 8g
エダムチーズ 100g
卵 80g
水 150g

@ タピオカパウダー、フランスパン用粉、ベーキングパウダーを合わせふるっておく。
A ボールにエダムチーズを入れてよくほぐし、塩、サラダ油を加えて混ぜる。
B 卵と水を合わせたもの(約30℃にする)をAに混ぜ、@を加え粉気が無くなるまで木べらで混ぜる。
C ラップをかけて冷蔵庫で1時間休ませる。
D 絞り袋に入れオーブンシートを敷いた天板に直径3〜4cmに丸く絞り出し(口金不要)、頭をタピオカの粉で軽く押さえる。
E 170℃のオーブンで約30分焼く。

681円

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タピオカパウダー 500g

タピオカパウダー 500g

【サイズ/容量/カラー等】 500g

【配送方法】 普通

【備考】 このパウダーでポンデケージョが作れます。

【ポンデケージョ・15個分】
タピオカパウダー 160g
フランスパン用粉 40g
ベーキングパウダー 2g
塩 2g
サラダ油 8g
エダムチーズ 100g
卵 80g
水 150g

@ タピオカパウダー、フランスパン用粉、ベーキングパウダーを合わせふるっておく。
A ボールにエダムチーズを入れてよくほぐし、塩、サラダ油を加えて混ぜる。
B 卵と水を合わせたもの(約30℃にする)をAに混ぜ、@を加え粉気が無くなるまで木べらで混ぜる。
C ラップをかけて冷蔵庫で1時間休ませる。
D 絞り袋に入れオーブンシートを敷いた天板に直径3〜4cmに丸く絞り出し(口金不要)、頭をタピオカの粉で軽く押さえる。
E 170℃のオーブンで約30分焼く。

389円

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カリョーについて
常時1万点の在庫商品を揃え、小ロットから箱買いまで素早い対応でお客様の売り上げに貢献しています
栗特集
フェーブいっぱい揃えてます♪
  美味しい!おすすめ食材
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  スペルト小麦
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バレンタイン特集
バレンタイン用品常時取り揃えています
  バターケース売り
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  ヨーロッパ製菓業界専門誌So Good
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手作りおやつの素
カップゼリーやプリン、簡単手作りおやつ
  栗特集
マロンクリーム、マロンペースト、栗甘露煮など
  製菓用砂糖・シュガー
製菓用のいろんなお砂糖を集めました
 
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北海道・沖縄 1,080円(税込)

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