春のお菓子

2018 スプリング特集 (34)

春のお菓子 (17)

17 件中 (1-16 件表示) 1 │ 2
桜葉 塩漬け 50枚

桜葉 塩漬け 50枚

【サイズ/容量/カラー等】 50枚

【配送方法】 冷蔵

【備考】 桜の葉を塩漬けにしたものです。桜餅はもちろんお料理にも使用できます。約幅5cm×長11cm

594円

商品詳細を見る
桜の花 塩漬け 50g

桜の花 塩漬け 50g

【サイズ/容量/カラー等】 50g

【配送方法】 冷蔵

【備考】 桜の花を塩漬けにしたものです。 桜茶だけでなくパンやお菓子に使えます。

324円

商品詳細を見る
桜花パウダー

桜花パウダー

【サイズ/容量/カラー等】 7g

【配送方法】 普通

【備考】 お塩に混ぜれば、きれいなピンク色に。生クリームに混ぜたり、ケーキの上にふりかけても。

378円

商品詳細を見る
桜葉パウダー 

桜葉パウダー 

【サイズ/容量/カラー等】 30g

【配送方法】 普通

【備考】 クッキーやマドレーヌ生地に加えて。砂糖と混ぜてバタートーストに。

378円

商品詳細を見る
フランボワーズパウダー 20g

フランボワーズパウダー 20g

【サイズ/容量/カラー等】 20g

【配送方法】 普通

【備考】 セルビア産のウィリアメット種のフランボワーズをパウダー状にしたもの。水分は5.0%以下。

N&F 日仏商事

875円

商品詳細を見る
ストロベリーパウダー 30g

ストロベリーパウダー 30g

【サイズ/容量/カラー等】 30g

【配送方法】 普通

【備考】 ポーランド産のセンガセンガナ種のいちごをパウダー状にしたもの。水分は5.0%以下。

N&F 日仏商事

1,005円

商品詳細を見る
粉末よもぎ 100g

粉末よもぎ 100g

【サイズ/容量/カラー等】 100g

【配送方法】 普通

【備考】 【この商品を使ったおすすめレシピ】

よもぎのプチパン


karyo C&CFukuiレシピ紹介ブログ「きょうのお菓子、きょうのパン。」より

357円

商品詳細を見る
ポワロン 冷凍ピューレ フランボワーズ(1kg入り)

ポワロン 冷凍ピューレ フランボワーズ(1kg入り)

【サイズ/容量/カラー等】 1kg

【配送方法】 冷凍

【備考】 木苺の冷凍ピューレです。
(加糖15%)

2,376円

商品詳細を見る
La Fruitiere 冷凍ラズベリーピューレ 250g

La Fruitiere 冷凍ラズベリーピューレ 250g

【サイズ/容量/カラー等】 250g

【配送方法】 冷凍

【備考】 加糖10% pH3.0 Brix19°

864円

商品詳細を見る
La Fruitiere 冷凍ストロベリーピューレ 250g

La Fruitiere 冷凍ストロベリーピューレ 250g

【サイズ/容量/カラー等】 250g

【配送方法】 冷凍

【備考】 加糖10% pH3.5 Brix16°

756円

商品詳細を見る
うぐいすかのこ 250g

うぐいすかのこ 250g

【サイズ/容量/カラー等】 250g

【配送方法】 冷凍

【備考】 手作業で厳選された青えんどう豆を粒をそのままに じっくり時間をかけシロップ漬けにし 蜜からあげた後 適度に乾燥させたものです。
和菓子は勿論 洋菓子、パンに広く使用できます。

314円

商品詳細を見る
うぐいすかのこ 2kg

うぐいすかのこ 2kg

【サイズ/容量/カラー等】 2kg

【配送方法】 冷蔵

【備考】 手作業で厳選された青えんどう豆を粒をそのままに じっくり時間をかけシロップ漬けにし 蜜からあげた後 適度に乾燥させたものです。
和菓子は勿論 洋菓子、パンに広く使用できます。

1,782円

商品詳細を見る
道明寺粉 500g

道明寺粉 500g

【サイズ/容量/カラー等】 500g

【配送方法】 普通

【備考】 もち米を水に漬け、水切りして蒸し 乾燥させたものです。桜餅、おはぎ、みぞれ羹を作るのに適しています。 

【この商品を使ったおすすめレシピ】

ミント餅

karyo C&CFukuiレシピ紹介ブログ「きょうのお菓子、きょうのパン。」より

918円

商品詳細を見る
道明寺粉 1kg

道明寺粉 1kg

【サイズ/容量/カラー等】 1kg

【配送方法】 普通

【備考】 もち米を水に漬け、水切りして蒸し 乾燥させたものです。桜餅、おはぎ、みぞれ羹を作るのに適しています。 

【この商品を使ったおすすめレシピ】

ミント餅

karyo C&CFukuiレシピ紹介ブログ「きょうのお菓子、きょうのパン。」より

1,674円

商品詳細を見る
特上牛皮粉 500g

特上牛皮粉 500g

【サイズ/容量/カラー等】 500g

【配送方法】 普通

【備考】 羽二重餅や求肥を作る為に使われる高品質の粉。
この粉を用いたいちご大福が人気です。

【いちご大福・レシピ 12個分】
牛皮粉  110g
片栗粉   40g
砂糖    150g
水    200g
いちご   12個
こしあん 200g

@こしあんを12等分し、いちごの上部を少し残して包んでおく(いちごの赤い色が透けてきれいに仕上がります)。
A耐熱容器に牛皮粉、片栗粉、砂糖、水を入れてヘラで均一になるまでよく混ぜる。
B蓋またはラップをして、電子レンジ(強)で6分加熱する(途中一度ヘラでよく混ぜる)。
C片栗粉(分量外)をふったバットにBを出す。まず、生地を棒状に整え、2等分に手でちぎる。次に、それぞれを6等分に手でちぎる。
D12等分に出来たら、それぞれを丸めて手の平でつぶし、周囲を薄くする。
EDに@をのせ、包み、形を整える。

【この商品を使ったおすすめレシピ】

栗大福

karyo C&CFukuiレシピ紹介ブログ「きょうのお菓子、きょうのパン。」より

1,059円

商品詳細を見る
特上牛皮粉(羽二重餅粉)「桐」

特上牛皮粉(羽二重餅粉)「桐」

【サイズ/容量/カラー等】 5kg

【配送方法】 普通

【備考】 もち米を洗って乾燥させ挽いた粉。粒子が非常に細かいので滑らかに仕上がります。
福井名産の羽二重餅やいちご大福に使われます。

吉村穀紛

7,722円

商品詳細を見る
17 件中 (1-16 件表示) 1 │ 2
カリョーについて
常時1万点の在庫商品を揃え、小ロットから箱買いまで素早い対応でお客様の売り上げに貢献しています
栗特集
フェーブいっぱい揃えてます♪
  美味しい!おすすめ食材
美味しい!カリョーのイチオシ食材
  スペルト小麦
スペルト小麦小袋から業務用まで多数
バレンタイン特集
バレンタイン用品常時取り揃えています
  バターケース売り
バター1ケース最大2835円もお得
  ヨーロッパ製菓業界専門誌So Good
必見!ヨーロッパ製菓業界専門誌
手作りおやつの素
カップゼリーやプリン、簡単手作りおやつ
  栗特集
マロンクリーム、マロンペースト、栗甘露煮など
  製菓用砂糖・シュガー
製菓用のいろんなお砂糖を集めました
 
■営業日カレンダー■
【定休日】毎週水曜日
火曜日午後3時以降水曜日のご注文は、木曜日以降の発送となります。
配達指定日がご希望に添えない場合がありますのでご注意くださいませ。

【ご注意】お支払い方法で「郵便振替」「銀行振込」を選んだお客様へ
お支払いは前払いとなります。ご注文後、1週間以内に代金をお振り込み下さい。
※1週間以内にご入金確認出来ない場合はキャンセルとなりますのでご注意下さい。

お買物ガイド

お支払いについて
  • 代金引換
  • カード決済
  • 銀行振込
  • 郵便振替
お支払いはクレジットカード決済(クロネコwebコレクト)・代金引換・銀行振込(前払い)・郵便振替(前払い)をご利用になれます。
代金引換
10,800円(税込)以上お買い上げになりますと代金引換手数料が無料です。お買い上げ金額が10,800円(税込)未満のお客様の場合は324円(税込)のご負担をお願いいたします。
クレジットカードお支払い
クレジットカード決済はクロネコwebコレクト決済代行システムをご利用いただきます。
ご利用可能なクレジットカードは以下の通りです。
振込みでお支払い (銀行・郵便局)
お振込みの確認がとれ次第、商品を発送させていただきます。(代金先払い
振込手数料はお客様ご負担となります。
配送・送料について
送料は【基本送料】【クール料金】がございます。
基本送料+クール料金=送料
【基本料金】
本州 648円(税込)
九州・四国 756円(税込)
北海道・沖縄 1,080円(税込)

※離島地区は申し訳ありませんが、離島料金をご負担いただきます。

【クール料金】
冷蔵便、冷凍便の場合、1ヶ口につきクール料金が別途216円(税込)かかりますのでご了承下さい。

複数の注文で、2ヶ口になる場合でも、1ヶ口料金のみで、追加料金などは一切お客様からいただきません。
お買い上げ金額が10,800円(税込)以上で基本送料無料 5,400円(税込)以上で基本送料送料半額

PAGE TOP