HOME > 2018 スプリング特集

2018 スプリング特集

66 件中 (1-16 件表示) 1 │ 2345
チョコ・アリサ

チョコ・アリサ

【サイズ/容量/カラー等】 1.6cm×1.6cm ピンク、バイオレット、イエロー各1個 計3個入

【配送方法】 普通

87円

商品詳細を見る
フルールセット

フルールセット

【サイズ/容量/カラー等】 2.4cm×2.4cm ホワイト、ブルー、ピンク、イエロー各1個、計4個入

【配送方法】 普通

【備考】 【この商品を使ったおすすめレシピ】

春のカップケーキ


デコチョコクッキー


karyo C&CFukuiレシピ紹介ブログ「きょうのお菓子、きょうのパン。」より

152円

商品詳細を見る
食用色素 赤 5g

食用色素 赤 5g

【サイズ/容量/カラー等】 5g

【配送方法】 普通

173円

商品詳細を見る
しろあん 1kg

しろあん 1kg

【サイズ/容量/カラー等】 1kg

【配送方法】 冷蔵

【備考】 白いんげんで作られた餡。上品な甘さ。
大福や、浮島、ねりきりなどに。

潟iニワ

【この商品を使ったおすすめレシピ】

サクラ餅


桜白玉


karyo C&CFukuiレシピ紹介ブログ「きょうのお菓子、きょうのパン。」より

1,134円

商品詳細を見る
十勝産特別栽培粒あん 1kg

十勝産特別栽培粒あん 1kg

【サイズ/容量/カラー等】 1kg

【配送方法】 冷蔵

【備考】 十勝平野において 農薬・化学肥料を半分以下に抑え有機質肥料を使用した特別裁培で生産された小豆を原料にしたあんです。

潟iニワ

1,350円

商品詳細を見る
桜もなかの皮(ピンク)20枚入(10組)

桜もなかの皮(ピンク)20枚入(10組)

【サイズ/容量/カラー等】 20枚入(10組)

【配送方法】 普通

【備考】 *本製品工場では、卵・乳成分・小麦・そば・落花生・大豆成分を含む製品を製造しています。

594円

商品詳細を見る
桜もなかの皮(焦がし茶)20枚入(10組)

桜もなかの皮(焦がし茶)20枚入(10組)

【サイズ/容量/カラー等】 20枚入(10組)

【配送方法】 普通

【備考】 *本製品工場では、卵・乳成分・小麦・そば・落花生・大豆成分を含む製品を製造しています。

594円

商品詳細を見る
道明寺粉(桜色)

道明寺粉(桜色)

【サイズ/容量/カラー等】 200g

【配送方法】 普通

【備考】 桜餅に欠かせない道明寺粉をかわいらしく桃色に染めました

*本品製造工場では、卵・乳・小麦・そば・落花生・大豆成分を含む製品も製造しています

【桜餅の作り方】
材料(10個分):道明寺粉(桜色)100g、砂糖大さじ1杯(9g)、水130cc、あんこ(こしあん、桜餡などお好みのもの)150g、桜の葉(塩漬け)10枚、(あれば)桜エッセンス少々

下準備:桜の葉(塩漬け)は水につけて塩抜きする。
@道明寺粉をさっと水洗いして水気をきる。
Aあんこを10個に丸める
B鍋に水、砂糖を入れ沸騰させたら火を止め、洗った道明寺粉を入れ混ぜる。30分程置く
C蒸し器でBの道明寺粉を30分程蒸す。
D蒸し上がったらボウル等に移し、木べらかすりこぎで軽くつぶす。
(あれば桜エッセンスを加える)
E熱いうちに10等分にして手に水をつけ(砂糖水を使うと照りがでる)軽く丸め平らにする。
F上にあんこをのせ押し込むようにして道明寺粉を包み、形を整える。
G桜の葉の水気を拭き、中表に(葉脈が外側になるように)して包む。

*電子レンジで蒸す場合
耐熱ボウルに水、砂糖、道明寺粉を入れてラップをし、約5〜10分電子レンジにかける。途中かき混ぜる。(電子レンジによって時間は多少異なります。)

227円
454円

商品詳細を見る
さくらの花フレーク 

さくらの花フレーク 

【サイズ/容量/カラー等】 3g

【配送方法】 普通

【備考】 桜の花をフリーズドライにしたものです。
ほんのりと桜の香りと味があります。
ケーキやお菓子、お花見弁当の仕上げにトッピングしてお使いください。



*本製品工場では、卵・乳・小麦・そば・落花生・大豆成分を含む製品も製造しています

【この商品を使ったおすすめレシピ】

春のカップケーキ


karyo C&CFukuiレシピ紹介ブログ「きょうのお菓子、きょうのパン。」より

281円

商品詳細を見る
桜葉 塩漬け 50枚

桜葉 塩漬け 50枚

【サイズ/容量/カラー等】 50枚

【配送方法】 冷蔵

【備考】 桜の葉を塩漬けにしたものです。桜餅はもちろんお料理にも使用できます。約幅5cm×長11cm

594円

商品詳細を見る
Wilton アイシング8カラーキット 0.5oz

Wilton アイシング8カラーキット 0.5oz

【サイズ/容量/カラー等】 W73×D73×H65mm(パッケージサイズ)  容量 各14g

【配送方法】 普通

【備考】 日本で販売しているWilton商品の売れ筋ナンバー1商品!!

クリスマスレッド、ピンク、オレンジ、レモンイエロー、リーフグリーン、スカイブルー、バイオレット、ブラウンの8色です。

2,268円

商品詳細を見る
Wilton アイシングカラー 1oz ノーテイストレッド

Wilton アイシングカラー 1oz ノーテイストレッド

【サイズ/容量/カラー等】 サイズ φ34×H50mm 容量28g

【配送方法】 普通

465円

商品詳細を見る
桜の花 塩漬け 50g

桜の花 塩漬け 50g

【サイズ/容量/カラー等】 50g 

【配送方法】 冷蔵

【備考】 桜の花を塩漬けにしたものです。 桜茶だけでなくパンやお菓子に使えます。

【この商品を使ったおすすめレシピ】

サクラ餅


桜白玉


karyo C&CFukuiレシピ紹介ブログ「きょうのお菓子、きょうのパン。」より

324円

商品詳細を見る
桜花パウダー

桜花パウダー

【サイズ/容量/カラー等】 7g

【配送方法】 普通

【備考】 お塩に混ぜれば、きれいなピンク色に。生クリームに混ぜたり、ケーキの上にふりかけても。

378円

商品詳細を見る
Wilton アイシングカラー 1oz ブラウン

Wilton アイシングカラー 1oz ブラウン

【サイズ/容量/カラー等】 サイズ φ34×H50mm 容量28g

【配送方法】 普通

465円

商品詳細を見る
Wilton アイシングカラー 1oz ブラック

Wilton アイシングカラー 1oz ブラック

【サイズ/容量/カラー等】 サイズ φ34×H50mm 容量28g

【配送方法】 普通

465円

商品詳細を見る
66 件中 (1-16 件表示) 1 │ 2345
カリョーについて
常時1万点の在庫商品を揃え、小ロットから箱買いまで素早い対応でお客様の売り上げに貢献しています
栗特集
フェーブいっぱい揃えてます♪
  美味しい!おすすめ食材
美味しい!カリョーのイチオシ食材
  スペルト小麦
スペルト小麦小袋から業務用まで多数
バレンタイン特集
バレンタイン用品常時取り揃えています
  バターケース売り
バター1ケース最大2835円もお得
  ヨーロッパ製菓業界専門誌So Good
必見!ヨーロッパ製菓業界専門誌
手作りおやつの素
カップゼリーやプリン、簡単手作りおやつ
  栗特集
マロンクリーム、マロンペースト、栗甘露煮など
  製菓用砂糖・シュガー
製菓用のいろんなお砂糖を集めました
 
■営業日カレンダー■
【定休日】毎週水曜日
火曜日午後3時以降水曜日のご注文は、木曜日以降の発送となります。
配達指定日がご希望に添えない場合がありますのでご注意くださいませ。

【ご注意】お支払い方法で「郵便振替」「銀行振込」を選んだお客様へ
お支払いは前払いとなります。ご注文後、1週間以内に代金をお振り込み下さい。
※1週間以内にご入金確認出来ない場合はキャンセルとなりますのでご注意下さい。

お買物ガイド

お支払いについて
  • 代金引換
  • カード決済
  • 銀行振込
  • 郵便振替
お支払いはクレジットカード決済(クロネコwebコレクト)・代金引換・銀行振込(前払い)・郵便振替(前払い)をご利用になれます。
代金引換
10,800円(税込)以上お買い上げになりますと代金引換手数料が無料です。お買い上げ金額が10,800円(税込)未満のお客様の場合は324円(税込)のご負担をお願いいたします。
クレジットカードお支払い
クレジットカード決済はクロネコwebコレクト決済代行システムをご利用いただきます。
ご利用可能なクレジットカードは以下の通りです。
振込みでお支払い (銀行・郵便局)
お振込みの確認がとれ次第、商品を発送させていただきます。(代金先払い
振込手数料はお客様ご負担となります。
配送・送料について
送料は【基本送料】【クール料金】がございます。
基本送料+クール料金=送料
【基本料金】
本州 648円(税込)
九州・四国 756円(税込)
北海道・沖縄 1,080円(税込)

※離島地区は申し訳ありませんが、離島料金をご負担いただきます。

【クール料金】
冷蔵便、冷凍便の場合、1ヶ口につきクール料金が別途216円(税込)かかりますのでご了承下さい。

複数の注文で、2ヶ口になる場合でも、1ヶ口料金のみで、追加料金などは一切お客様からいただきません。
お買い上げ金額が10,800円(税込)以上で基本送料無料 5,400円(税込)以上で基本送料送料半額

PAGE TOP